Penyakit stroke sekarang ini makin bertambah baik itu didunia maupun Indonesia. Agar kita terlepas dari penyakit stroke ada beberaoa makanan yang dapat turunkan kemungkinan stroke. Apa sajakah makanan itu? simak berikut ini ya :
- Buah Jeruk, kandungan flavonoid atau yang lebih di kenal dengan anti-oksidan dapat kurangi peradangan yang menyebabkan resiko stroke.
- Kacang-kacangan, sayuran hijau serta biji-bijian dapat turunkan kemungkinan stroke lantaran memiliki kandungan mengandung magnesium.
- Tomat mempunyai kandungan lycopene, zat berwarna merah dalam tomat, bisa turunkan kemungkinan stroke pada pria dewasa.
- Buah noni mempunyai kandungan xeronin, juga kaya kandungan vitamin serta mineral yang lain, yang dapat melakukan perbaikan manfaat badan hingga baik untuk menghindar stroke serta menyembuhkan stroke.
Terkecuali dengan makanan, janganlah lupa untuk memerhatikan pola makan yang sehat serta olahraga dengan teratur.
0 komentar:
Posting Komentar